Чикагские Тенденции в SEM

С населением более 11 миллионов человек в городе и пригороде, район Чикаго является рассадником покупателей и продавцов, которые пытаются соединяться друг с другом каждый день. Конкуренция существует практически во всех мыслимых отраслях, и рекламодатели постоянно ищут более точные способы достижения своей целевой аудитории.

Благодарим вас за успехи, достигнутые в области маркетинга в поисковых системах или SEM и связанных с ним технологий, включая платный поиск и оптимизацию поисковых систем, предприятия в Винди и его окрестностях процветают благодаря интернет-рекламе.

Недавние улучшения геотаргетинга оказали значительное влияние на стратегический интернет-маркетинг в столичном бизнес-сообществе. Поисковые системы, такие как Google и Yahoo, теперь могут отображать результаты на основе IP-адреса поисковика, устраняя необходимость в локализации как части поиска. Теперь у национальных брендов с местной целевой аудиторией есть шанс увидеть себя, а у малых предприятий с ограниченными бюджетами, конкурирующих за одних и тех же потребителей, есть шанс выровнять условия игры.

Поиск данных из Yahoo Search Marketing за начало 2007 года показывает, что чикагцы проводят свои главные поиски автомобилей, ресторанов, спортивных команд и квартир. Будучи крупным мегаполисом со значительным разнообразием бизнеса, Чикаго, вероятно, отражает модели поиска потребителей на нескольких рынках США. Также демонстрируются рекламные модели компаний с переменным бюджетом.

Например, национальные автосалоны, такие как CarMax, могут появляться параллельно с использованными автоматическими партиями, когда поиск выполняется без указания местоположения. Пока дилерский центр находится в диапазоне от 30 до 50 миль поиска, он появится. Кроме того, в высококонкурентной ресторанной индустрии, где крупные бюджеты помогают доминирующим областям, продавцы в одном магазине могут оценить ту же важность и охват.

Хотя малые предприятия постепенно внедряют платные стратегии поиска и стратегии поисковой оптимизации, они не могут игнорировать важность или простоту меняющейся рекламной среды.

Технологические усовершенствования эффективно устраняют оправдания того, что владельцу малого бизнеса, возможно, придется противостоять Интернету. Сегодня этим компаниям даже не нужен веб-сайт, чтобы направлять посетителей к их информации. Медийные объявления могут содержать контактную информацию, а кампании розничной торговли могут основываться на результатах оплаты за звонок.

А благодаря желтым веб-страницам, которые теперь отражают функциональность основных поисковых систем, эти почти устаревшие банки смогли найти свое место в качестве надежных и жизнеспособных вариантов рекламы.

Таким образом, либо в центре города, либо в самых отдаленных пригородных районах Чикаго, у каждого предприятия есть возможности эффективно достичь целевой аудитории благодаря интеллектуальным технологиям и опыту SEM.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *