Руководство по объявлениям – 7 объявлений в объявлении были объяснены

Неписаное правило эффективной рекламы включает в себя создание рекламы, обращающейся к эмоциям людей, эти призывы можно в значительной степени классифицировать на страх, секс, юмор, музыку, рациональность, эмоции и дефицит. Эти призывы являются чем-то универсальным для всех, независимо от расы, финансового положения или интеллекта. Подумайте об объявлении, которое вы можете вспомнить, какое обращение оно имело? есть шансы ответить на один из «волшебных 7» вызовов, возможно, даже используя сочетание вызовов. Излишне говорить, что успешная реклама – это не только тот, который вы помните, но тот, который вы помните в позитивном свете. Успешный маркетинг способен создавать рекламные объявления для клиентов, которые хорошо помнят в памяти … и все мы знаем, что позитивное отношение ведет к позитивному поведению, такому как потребители покупают ваш продукт! Ниже приведено руководство по использованию звонков, в котором освещаются как положительные, так и отрицательные последствия использования рекламных обращений.

Страх вызова – Первое рекламное приключение и, пожалуй, самое эффективное на сегодняшний день, это рекламная привлекательность страха. Страх – это эмоция, которая существует до тех пор, пока разумная жизнь уходит на Землю. Опасная реклама фокусируется на эмоциональных реакциях клиентов на воспринимаемую угрозу, обычно серьезность и уязвимость. Примером призывов к боязни может служить реклама компании «веб-хостинга», которая фокусируется на серьезности существующих пробелов на сайте и на уязвимости клиентов, которые теряют свой бизнес из-за простоев. Звонки Good-Fear, как правило, очень убедительны и прекрасно привлекают внимание людей, например, реклама, которая привлекает взгляд пострадавшей жертвы автомобиля, пострадавшего от напитка. Плохо – сложно оценить, сколько страха использовать, слишком много, и вы можете ожидать, что люди будут вдали от вашей рекламы и слишком мало страха, и никто не заметит вашу рекламу.

Сексуальная привлекательность – Еще один универсальный аспект человека, секс использовался в течение многих лет маркетингом, чтобы привлечь внимание к полам. Использование секса может быть подсознательным, сексуальным подтекстом, наготой или чувственностью. Вы когда-нибудь замечали, как большинство людей, которые появляются в рекламе, имеют тенденцию быть привлекательными? Примером сексуальной рекламы является американский сериал «Следующая топ-модель», в котором есть реклама, показывающая девушек в сексуальных нарядах, чтобы привлечь зрителей мужского пола для просмотра эпизодов. Секс хорошего качества оказывается переполненным, если ваша реклама в напряженное время, используя секс-звонки, поможет заметить вашу рекламу, это поможет повысить узнаваемость бренда. Плохо – Секс-звонки могут быть провокационным и вызывать негативные реакции у разных культур (не западных), и сексуальные проявления настолько распространены сегодня, что они больше не носят фактор WOW, как когда-то.

Призыв к юмору – Всем нравится смеяться, и большинство людей негативно относятся к рекламе, но позитивная реакция на юмор, потребитель смотрит на юмористические объявления, смеется, рассказывает людям шутки и помнит, что это им очень помогает. трейдеры. Есть много запоминающихся телевизионных рекламных роликов, в которых юмор используется для продвижения своих брендов, – объявление Джона Сэлмона Сэлмона, в котором человек, борющийся с лососем, на самом деле излучает призыв к юмору. Хорошо – юмор – один из лучших способов снизить рекламную агрессию. забавные рекламные объявления более заметны для потребителя, чем когда-либо, юмор привлекает внимание, остается в памяти людей и обычно выигрывает призы. Плохо – важно, чтобы шутка не превосходила своего бренда или девиза, если люди помнят шутку, но бренд не эффективен. Рекламодатели также должны знать культуру, потому что то, что весело в одной культуре, может быть оскорбительным в другой.

Музыкальный звонок – Музыка – это то, что всем нравится, музыка – что-то настолько личное, что заставляет людей вспоминать моменты, которые хороши и плохи в их жизни Музыка помогает привлечь внимание и соединиться с эмоциями потребителей. Примером музыкальной привлекательности является компания 7UP Soft Drink, использующая «солнце» семьи Партридж, что помогло найти отклик на целевом рынке. Хорошо – использование известного произведения может вызвать у потребителей положительные ностальгические воспоминания, вызывая у них позитивное отношение к вашему бренду, навязчивая природа музыки означает, что людей все равно можно привлечь к рекламе, даже если они вообще избегают рекламы , Несоответствующая музыка может вызвать негативную реакцию у потребителей, если они связаны с плохими воспоминаниями о прошлом.

Требование рациональности – Рациональное обращение основано на потребителях, которые активно обрабатывают информацию, представленную в объявлении; этот вызов обычно используется в печатных СМИ из-за потребителей, которые имеют больше времени для чтения рекламы в этой среде. Типичные рациональные призывы фокусируются на практических, функциональных или утилитарных потребностях потребителей. Рациональные звонки обычно используются в рекламе лекарств или продуктов для здоровья, таких как витамины, такие как недавние объявления швейцарской фармацевтической компании, которая использовала капитана австралийского крикета Рикки Понтинга, который требовал отдельных витаминов для апелляции информированные потребители. Хорошо – рациональность отлично подходит для продуктов с высоким уровнем вовлеченности и для рекламы B2B. Плохая рациональная привлекательность должна вызывать доверие, поскольку ложные заявления могут вызвать негативное отношение к бренду.

Побег вызов – Уменьшение основано на ограничениях, обычно в форме ограниченной покупки или ограниченного предложения. Снижение часто используется с призывами страха, чтобы помочь клиентам избавиться от непосредственного негативного потенциала. Австралийские заявители прибегают к своей апелляции, связанной с рекламными сувенирами по крикету, предлагая The Good – дефицит велик, чтобы побудить пользователей действовать, и часто используется эффективно с другими акциями, такими как купоны, розыгрыши и конкурсы. негативное отношение к бренду.

Эмоциональная привлекательность – Привлечение эмоций потребителя – эффективный метод привлечения внимания и поощрения привязанности потребителя к вашему бренду. Как правило, эффективнее сосредоточиться на положительных эмоциях, таких как счастье, радость, доверие и любовь. Типичными отраслями, которые используют эмоции в своих рекламных копиях, являются банки и страховые агентства, которые часто сосредотачиваются на оптимистических эмоциях, таких как счастье и радость, пытаясь согласовать обычные стереотипы этих отраслей, а также корпоративные мегаполисы. Хорошие эмоциональные звонки в сочетании с практически любым очень эффективным звонком могут стать ключом к формированию лояльности к бренду среди плохих клиентов – эмоциональные звонки должны соответствовать целевому рынку и текущей PR-истории компании, потребители становятся все более осведомленными по рекламным сообщениям.

В заключение, семь рекламных звонков полезно понять, когда на начальной стадии создания объявления, будь то онлайн или офлайн, построение вашего объявления на определенной комбинации апелляций служит хорошей отправной точкой. Определенные комбинации проверенных и привлекательных рекламных обращений включают сочетание страха и рациональности (обычно используется в рекламе против курения), а использование музыки и эмоций, как правило, является хорошей основой для любой рекламы. Наконец, вызовы также должны быть учтены с учетом других факторов, а именно: маркетинговые цели вашей организации, медиа стратегия, достижение целевого рынка и стратегия бренда. Например, если ваша организация – это местная газета, занимающаяся демографической ситуацией с 40-летним возрастом и стремящаяся повысить лояльность к бренду, выражающая озабоченность и озабоченность местного сообщества, эмоциональный призыв или Рациональный подход лучше всего подходит для того, чтобы помочь вам достичь цели маркетинга лояльности бренда на целевом рынке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *