Прямая почтовая рассылка все еще эффективна?

Меня часто спрашивают: «Что лучше, маркетинг по электронной почте или прямой маркетинг?» Хотя электронная почта является очень эффективной средой для общения и продажи клиентов – от поиска (поиска наших клиентов) – я считаю, что прямая электронная почта более эффективна, и есть 7 причин, почему:

ВЫСОКИЙ ОТВЕТ. При поиске «новых» клиентов исследования после исследований показывают, что регулярные электронные письма будут генерировать больше новых клиентов, чем электронных писем. Недавнее исследование DMA (Direct Marketing Association) показывает, что прямая почтовая рассылка в 10-30 раз эффективнее электронной почты.

СКОРОСТЬ СНИЖЕНИЕ. Хороший список рассылки обычно доставляется на 95%. С другой стороны, подавляющее большинство опубликованных списков рассылки имеют скорость доставки ниже 50%. Кроме того, из-за постоянной спам-атаки интернет-провайдеры (Gmail, Yahoo, AOL и т. Д.) Начинают блокировать нежелательные электронные письма … и по этой причине некоторые из них предусматривают отказ от "поисковых" электронных писем. Фантастическое предложение, фантастическое создание, фантастический список … все это не имеет значения, если интернет-провайдеры не предоставляют. С обычной почтой – ваше предложение доставлено!

ОТКРЫТЬ более высокую ставку. В подавляющем большинстве почтовых кампаний 95% всех электронных писем даже не открыты. Получатель электронной почты будет удалять или переносить в поле СПАМ … даже не глядя на электронную почту … название вашей торговой марки. С другой стороны, почтовая почта – это ощутимый элемент, который обычно захватывает взгляд. Телефон не может прочитать каждое слово, но название / бренд вашей компании получит гораздо большую осведомленность по электронной почте, чем электронная почта.

БОЛЬШЕ ПЕРСПЕКТИВ. Получить качественные адреса электронной почты очень сложно – в основном потому, что большинство людей не принимают предложения от третьих лиц. По этой причине почти во всех списках рассылки отсутствует цель большинства. Как правило, хороший список рассылки предлагает на 80% больше потенциальных клиентов.

ДОЛГОЙ ЖИЗНЬ. Срок хранения предложения по электронной почте измеряется в секундах, в то время как предложение по обычной почте может сидеть на кофейном столике в течение нескольких дней.

НЕБОЛЬШИЕ КОНКУРСЫ. Более чем когда-либо потребители бомбят цифровые предложения, которые им не нужны. Электронная почта теперь является переполненным вариантом, в то время как прямая почтовая рассылка является очевидным вариантом. По почте ваше предложение не будет потеряно в лавине конкурентных предложений.

БЕЗОПАСНОСТЬ. Это важная персона! С растущей угрозой кражи личных данных, вирусов и спама, люди становятся все более и более нерешительными, чтобы отвечать на онлайн-предложения … даже законные интересные предложения. Обычная почта безопасна … пользователь может посещать любой веб-сайт по собственному расписанию и не нажимая на потенциально опасные ссылки.

Так что для "поиска", а также размещения предложений перед квалифицированный Покупатели (ПОКУПАТЕЛИ ищут ваш продукт или услугу), которые помогут вам быстро развивать ваш бизнес … «старая» почта более эффективна, чем электронная почта! Поисковая электронная почта теряет свою силу. С другой стороны, прямая почтовая рассылка никогда не теряла своей силы и, фактически, набирает силу. Вот почему даже некоторые из крупнейших имен в Интернете (Google, Facebook и Microsoft, чтобы назвать только некоторые) являются основными пользователями прямой почтовой рассылки. Итог – компании, использующие обычную почту, получат конкурентное преимущество перед конкурентами, прошедшими электронную почту.

Если вы хотите быстро развивать свой бизнес и экономически эффективно, сейчас самое время начать прямую почтовую кампанию!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *