Понимание рекламных компонентов – основы маркетинга

Прежде чем рекламировать инвестиционный бизнес в сфере недвижимости, владелец бизнеса должен понять компоненты рекламы. Размещение рекламы в газете, публикация листовок от двери до двери или использование голосового сообщения – все это полезные методы рекламы; однако реклама будет успешной только в том случае, если застройщик назначит соответствующее сообщение с подходящей средой на целевом рынке.

Три главных компонента рекламы, также известные как три больших М, – это сообщение, средства массовой информации и рынок. Кратко резюмируем, что представляет собой каждый компонент: сообщение состоит из слов, используемых в рекламе; медиа это вид рекламы; а рынок – это целевая группа, которую должна достичь реклама. Теперь мозговой штурм может начаться. Когда вы участвуете в мозговом штурме, чтобы определить ваше сообщение, среду и рынок, вы можете сделать это самостоятельно или включить других сотрудников. Чем больше умов, тем лучше поток идей.

Для начала оцените рынок, на который вы пытаетесь выйти. Чтобы достичь высокого уровня успеха с вашей рекламой, сузьте свой рынок. Вы хотите убедиться, что он нацелен на потенциальных мотивированных продавцов. Вы не обязательно думаете, что более широкая и широкая аудитория лучше, чем узкая и целевая аудитория. Напротив, гораздо легче сформировать сообщение и выбрать среду, когда вы ориентируете свой рынок.

Как только вы сузите рынок, пришло время создать ваше сообщение. Это может быть что угодно, от «речи лифта» до привлекательного выражения. Напомним, что люди бомбардируются практически в 100% случаев. Это создает большую нагрузку, чтобы убедиться, что ваше сообщение привлечет мотивированных продавцов. Сосредоточьте свое сообщение на том, что ваш бизнес может сделать для мотивированного продавца – как это поможет вам работать с вами.

Наконец, выберите среду для вашей рекламы, которая может включать почтовую почту, рекламу в газетах, телевизионные ролики и многое другое. Хорошее место для начала – посмотреть, что делают другие инвесторы – где они размещают рекламу? Проанализируйте, насколько их выбор был успешным для них или за счет их работы. Результаты вашего анализа могут стать началом для принятия решений.

Когда вы закончите принимать решения о своем рынке, сообщениях и среде, убедитесь, что у вас есть система для мониторинга вашего рекламного успеха. Всегда возвращайтесь к чертежному столу после оценки эффективности вашей рекламы. работать как можно больше, задайте себе следующие вопросы: Должно ли мое сообщение быть отправлено? Подходит ли эта среда для моего рынка? Мой рынок слишком узкий или слишком широкий?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *