Ключевые способы продвижения вашего бизнеса свадебного макияжа

Реклама в газетах

Дорогой способ продвижения вашего бизнеса и ваши результаты могут отличаться, но если у вас есть бюджет для постоянной рекламы в газете, это может сработать. Убедитесь, что читатели новостей являются целевым рынком. Реклама в газете, которую потенциальные клиенты не видят, не принесет пользы, и деньги будут потрачены впустую.

Тип газетной рекламы, которая может работать лучше, размещается в особом свадебном номере. В определенное время года газета может показывать страницу из 2 и более страниц или даже специальный раздел для невест и свадеб. Это было бы хорошим временем для продвижения услуги свадебного макияжа.

Рекламные киоски

Подобная реклама в печатных рекламных журналах является дорогостоящей формой рекламы. Однако, если вы собираетесь заняться бизнесом премиум-макияжа и ваш идеальный клиент читает определенный тип журналов, то это может быть хорошим местом для продвижения вашего бизнеса. Например, есть много журналов для новобрачных, которые могли бы быть хорошим местом для продвижения премиальной свадебной косметики.

Свадебные ярмарки

Еще один способ продвинуть свой бизнес с визажистами и свадьбами – это свадебные ярмарки. Цены на стенд варьируются в целом, и вы можете получить смешанные результаты. Если погода плохая и в вашем районе объявлено много свадебных ярмарок, мой опыт плохой.

Тем не менее, если вы проведете исследование и найдете свадебную ярмарку, на которой хорошо представлены потенциальные потенциальные клиенты, это может быть полезным вложением. Спросите других торговцев, полезна ли свадебная ярмарка для их бизнеса. Одна или две известные подружки невесты, известные каждый год, несмотря на стоимость места, могут обеспечить достаточное количество клиентов в течение года. Это может быть лучшей инвестицией, чем посещение многих небольших свадебных выставок по более низким ценам.

Когда вы думаете о необходимых инвестициях, о потенциале, который может исчисляться сотнями, подумайте о возможности возврата к вашему бизнесу, иными словами, вы можете заработать достаточно от каждого клиента, который встречает вас на свадебной ярмарке, чтобы выполнить свою работу и получить прибыль. ?

Локальные каталоги

Если ваши клиенты полагаются в первую очередь на вашу местную местность, то местный каталог даст вам представление о вашем бизнесе. Говорят, что людям нужно 7 раз увидеть эмблему вашего бизнеса или что-то связанное с вашей компанией, чтобы произвести на них впечатление! Сегодня существует так много рекламных сообщений, что вас нужно увидеть повсюду, чтобы быть известным.

Когда вы размещаете рекламу в местном каталоге или даже в журнальной газете (как представлено), включайте призыв к действию. Реклама, которая не просит читателей что-либо сделать, потерпит неудачу почти так же, как и та, которая заставляет читателей действовать. Укажите номер телефона, чтобы люди могли звонить по поводу чего-то ценного. Это может привести к заданному ответному сообщению для получения сведений о людях.

Как только у вас есть ваши данные, у вас есть список потенциальных клиентов, вы можете позвонить и продвигать свой бизнес свадебной косметики

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *