Вы под КПП?

Если вы используете PPC (Pay Per Click) для привлечения посетителей на ваш сайт, ваш сайт должен быть PPC-совместимым.

Согласованность рекламы PPC призвана увлечь вашего посетителя. Когда люди нажимают на ваше объявление PPC, у вашего сайта будет всего несколько секунд, чтобы перейти к шагу 2. Что такое шаг 2? В соответствии с законом о рекламе AIDA (Внимание, Интерес, Желание, Действие) заинтересован Шаг 2. У вас уже есть внимание, теперь у вас есть секунды, чтобы заинтересовать их.

Если вы можете выполнить эти шаги и получить это право, вы можете наблюдать за всеми другими частями своей работы, и стратегия интернет-маркетинга попадает в нужное место.

1. Будьте последовательны: реклама PPC и название вашего сайта не должны быть отдельными. Когда посетитель приходит с объявления, в заголовке сайта должно быть согласованное сообщение от объявления. Поставь себя в своей перспективе. Почему они нажали на объявление PPC? Что он ожидает увидеть? Что он ищет?

2. Используйте описательный язык, который прост для понимания и относится к вашей точке зрения как можно более подробно и насколько это возможно.

Например, если вы ищете кофейник, из какого заголовка вы хотите больше читать?

Кофе новый кофе в нужное время

ИЛИ

Каждое утро просыпаешься с запахом твоего любимого кофе, который ведет в твою спальню, свежеприготовленную чашку, которая ждет тебя на кухне

Ваш заголовок должен соответствовать рекламе PPC и сразу заинтересовать читателя. Следуйте AIDA, уважайте PPC и пользуйтесь наградами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *