Биография Марка Сейфорта – смелый лидер

Марк Сейфорт продолжает быть удивительным изобретателем своей деловой карьеры. Начиная с конца 1970-х годов, основателем / генеральным директором была «Диета движения молока» под названием «Slender Now», первая, которая была столь же хороша. У него было видение, чтобы создать и продать этот молочный коктейль для тех, кто ищет быстрый и простой способ похудеть. Марк Сейфорт основал свою первую Seyforth Laboratories Inc. в 1975 году и стал «пионером в индустрии прямых продаж». За трехлетний период он зарегистрировал более 160 000 дистрибьюторов по всей стране и произвел более 100 миллионов долларов продаж.

Но после десяти лет ухода на пенсию у него был другой план объединить усилия с компанией передового опыта под названием The Right Solution Inc. Он продолжал становиться президентом компании, и после вступления в должность президента продажи Right Solution Inc. резко возросли и приносили огромную прибыль, превышающую 1 000 000 долларов в месяц. Позже он решил пойти строить Extreme Research в 2002 году.

Марк Сейфорт оказал большое влияние на индустрию прямых продаж. Он был успешным в разработке и реализации компенсационных планов, «включая одного из гигантов индустрии HERBALIFE».

В 2009 году, когда Сейфорту стало плохо, он несколько недель сидел в постели и размышлял об индустрии прямых продаж, которую он так любил. Когда он обратил свои мысли к себе, несколько вопросов продолжали приходить ему на ум:

• Почему прямая индустрия все еще использовала тот же старый подход и методы, которые использовались в течение многих лет, видя, что они больше не были эффективными, как это было?

• Как новые способы могут позволить людям присоединиться к бизнес-возможностям сетевого маркетинга и свести к минимуму отторжение?

• Как это может дать людям возможность помочь им в экономике с понижением?

Марк Сейфорт полагал, что индустрии прямых продаж нужна возможность сетевого маркетинга с другим подходом к норме. Нечто уникальное, интересное и простое для людей, которые ищут доход от собственного бизнеса. Он полагал, что новый подход должен быть настолько хорошим, что больше людей примут новую идею и расскажут об этом другим; вместо того, чтобы получать много отказов.

Затем, в 2010 году, идея One 24 и этой новой революционной компании стала реальностью. Seyforth разработал продукт под названием NatraBurst (NatraBurst имеет патент, находящийся на рассмотрении). Эта смесь эксклюзивной смеси содержит витамины и антиоксиданты, которые помогают восстановить и построить здоровую иммунную систему. Этот изобретатель строит империю из самых известных продуктов США.

Один из 24 – это «идея, которая нашла время» с совершенно новым подходом к сетевому маркетингу. Простой и легкий способ поделиться маркетинговым бизнесом, не боясь отказа. Эта новая система облегчает набор людей и продолжает оставаться мотивированной и успешной в бизнесе.

Революционный продукт компании отличается от других компаний. NatraBurst имеет эксклюзивные ингредиенты и доступен для людей, поэтому они могут сохранять жизненную силу и оставаться здоровыми на всю жизнь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *